Retour sur la soirée de lancement d’Oystermania

Le jeudi 12 octobre a eu lieu la soirée de lancement de l’événement culinaire Oystermania.

Les fidèles amateurs d’huîtres se sont réunis au Ê.A.T, situé au rez-de-chaussée de l’hôtel W. à Montréal.
Réunis dans une magnifique salle qui côtoie une superbe galerie d’art, le Ê.A.T. est un restaurant au cadre dynamique, original et très design qui nourrit autant tes yeux que ton estomac !
Et pour cause, les invités ont pu déguster de délicieuses huîtres fraiches et passer un moment festif entre amis, dans une atmosphère chaleureuse grâce à ses œuvres d’arts et son ambiance musicale.

001-TEMPLATE

De nombreux influenceurs et médias ont également répondu présents à l’événement.
Durant la soirée, les invités ont pu profiter d’une douzaine d’huîtres ainsi qu’un délicieux Spritz fait maison. De quoi offrir aux consommateurs une expérience gastronomique exceptionnelle, et l’opportunité pour chacun de passer un moment convivial.

Tous les plats ont été préparé par Grégory Faye, un chef de talent qui a fait ses classes auprès de restaurants de renom, et son équipe. Un service en salle et au bar de qualité, la soirée fut rythmée entre classe, raffinement, et gourmandise. Tout était réuni pour une soirée festive et réussit ! Quoi de mieux pour lancer la 6ème édition de l’Oystermania ?

001-TEMPLATE2
Pour l’occasion, et pour toute la durée de l’événement, la célèbre poissonnerie montréalaise La Mer, (endroit incontournable pour les amateurs de poissons et de fruits de mer) est partenaire et fournisseur officiel de l’événement. L’occasion idéale de découvrir plusieurs variétés d’huîtres, riche en goût et à la texture élégante.
C’est donc grâce à La Mer que les convives ont pu déguster de savoureuses huîtres provenant de l’Île du Prince Edouard. Certains n’ont pas résisté à commander plusieurs autres plateaux, convaincus par leur goût riche et leur texture soyeuse.

Cette soirée de lancement fut donc l’occasion d’ouvrir les hostilités du festival Oystermania. Celui-ci durera 10 jours et prendra fin le 22 octobre prochain.

Nous vous remercions d’avoir fait de cette soirée un véritable succès !