Retour sur la soirée de clôture du Tartarefest!

Le samedi 27 mai a eu lieu la soirée de clôture « Food for thought » de l’événement culinaire Tartarefest organisé par Restomania. Pour l’occasion, la célèbre poissonnerie montréalaise et partenaire La Mer avait ouvert ses portes pour accueillir nos invités à déguster le célèbre saumon Ora King, reconnu comme étant le meilleur saumon au monde, les invités ont été conquis par son goût riche et sa texture élégante.

Revivez cette merveilleuse soirée de clôture grâce à notre vidéo:

Durant la soirée, les invités ont pu profiter d’une station de tartares préparés par les chefs, d’un service de canapés mais aussi d’un bar à huitres, accompagné d’un service de bar. La soirée fût rythmée entre le duel de chefs cuisiniers reconnus, l’encan silencieux et la prestation d’un DJ. Tout était réuni pour une soirée festive et réussie!

Canapés

Cette soirée de clôture fût l’occasion de collecter des fonds pour la Fondation Douglas, au profit de l’institut portant le même nom et reconnu dans le monde entier pour son travail de recherches sur les maladies mentales et les soins apportés. Restomania et La Mer ont réuni un peu plus de 3000$!

L’opportunité pour chacun de passer un moment convivial en dégustant un savoureux tartare tout en faisant une bonne action!

Nous vous remercions d’avoir fait de cette soirée un véritable succès!