La 4e édition de l’Oystermania, un véritable succès.

Cette quatrième édition de l’expérience Oystermania a lancé en grand la saison des huîtres. Plus de 1800 amateurs ont vécu l’expérience du 20 au 30 octobre 2016 dans les 15 établissements participants.

Pour cette nouvelle édition, le champagne Laurent-Perrier ainsi que la Poissonnerie La Mer se sont associés à l’expérience gourmande Oystermania pour proposer aux épicuriens, de déguster une douzaine d’huîtres bien fraîches, accompagnées d’une coupe de champagne Laurent Perrier.

Cette quatrième édition a été couronnée de succès, au total plus de 24 000 huîtres ont été dégustées dans l’ensemble des restaurants et plusieurs centaines de flûtes de champagne Laurent-Perrier ont été servies pour ravir les foodies.

Revivez les meilleurs moments de l’Oystermania en images :

Soirée de lancement de l’Oystermania au Ê.A.T de l’Hotel W Montréal

Le restaurant EA.T s’est vu le plaisir d’accueillir la soirée de lancement de l’Oystermania, qui a eu lieu le 20 octobre 2016.

Les convives ont pris place dans une salle vivante et sophistiquée pour apprécier un accord huîtres et champagne Laurent Perrier. Le chef et expert des huîtres des chez La Mer François-Xavier Dehedin ainsi que le président de l’agence LBV International M. Louis Boisclair distributeur du champagne Laurent Perrier était tous deux sur place pour présenter l’accord huîtres et champagne et répondre aux questions des foodies, journalistes et clients.

 

Les co-fondateurs de Restomania et organisateurs de l’expérience Oystermania : Alex Bar, Nader Bou Matar, Nam Phan ainsi que Ismail Jeroundi directeur des projets gastronomiques étaient aussi sur place pour présenter l’expérience et parler des projets à venir pour 2017. Suivez-nous sur les medias sociaux pour avoir droit aux primeurs et invitations exclusives, Instagram: restomania_ca, Twitter: @restomania_ca et Facebook: @restomania

Oystermania était aussi un fier commanditaire de l’événement célébration des 150 ans de La Maison Ogilvy au profit de la fondation de l’hôpital de Montréal pour enfants.

ogilvy2

Clôture de l’Oystermania à Oystoberfest chez La Mer :

La Poissonnerie La Mer à organisé la 4e édition de l’événement Oystober Fest en collaboration avec Restomania.ca dans le cadre de la semaine Oystermania de Montréal.

Lors de cet événement, les invitées avaient la possibilité de découvrir et dégustez plusieurs variétés d’huîtres, rencontrez les producteurs et de discuter avec les  chefs invitées, comme le Chef Sebastien Giannini du restaurant EAT de l’hôtel W Montréal.