Ibérica, les saveurs de Barcelone au cœur de Montréal

Rendez-vous au 1450 rue Peel pour découvrir le nouveau restaurant espagnol Ibérica. Dans un décor somptueux et sophistiqué signé Zébulon Perron, vous pourrez découvrir une cuisine tout droit inspirée de Barcelone. La place se veut moderne, urbaine et chic, avec différents matériaux mariés ensemble comme le bois, le béton et les lustres cristallins.

84-Iberica-001

84-Iberica-002

Tapas, fruits de mer, viandes et charcuteries typiques, ainsi qu’un comptoir impressionnant de poissons frais. Voilà à quoi ressemble la carte alléchante du nouvel établissement. Vos mets pourront être accompagnés de vins espagnols et de cocktails signatures. Le renommé Marino Tavares usera de son talent culinaire et de ses 25 ans d’expérience pour créer la magie en cuisine. Vous pourrez d’ailleurs admirer les chefs en plein action grâce à la configuration ouverte de l’espace.

84-Iberica-004

La tradition et l’authenticité se font ressentir dans les saveurs, de par ses aliments mais également une méthode de cuisson unique. Votre expérience culinaire ne pourrait pas être plus digne de l’Espagne sans les fours Josper importés de leur mère patrie. Utilisés depuis plus de 40 ans à Barcelone, ils apportent des arômes fumés, juteux et subtils aux aliments.

84-Iberica-003

Un délicieux souper vous y attend pour une soirée magique ou un lunch dépaysant en semaine. Et l’été, le restaurant Ibérica saura apporter la chaleur de l’Espagne avec leur terrasse pouvant accueillir une vingtaine de personnes.

 

Ibérica
1450 rue Peel
Montréal, QC, H3A 1S8
514-285-1888

Site: iberica.ca
Facebook: @restaurantiberica
Instagram: @restaurantiberica