Le mois du Grilled Cheese au L’Gros Luxe

Avis aux amoureux de pain croustillant et de fromage fondant! Le Mois du Grilled Cheese est de retour au L’Gros Luxe pour te réchauffer l’esprit…et surtout ta bouche et ton ventre!

001-TEMPLATE

L’Gros Luxe revient avec 28 nouvelles recettes de grilled cheese, nous les avons découvertes lors de la soirée de lancement mercredi 1er Novembre.
Une chose est sûre, ils avaient tous un élément en commun, le fromage! Parfaitement représenté dans tous les grilled cheese de la soirée!
Les chefs ont travaillé très fort pour sortir des recettes originales et ils sont enfin prêts à dévoiler leur top 28.

001-TEMPLATE2

Du 1er au 30 novembre, les gens sont invités à visiter une des 7 succursales du L’Gros Luxe (Plateau, 100% végé, Mile-end, Longueuil, Sud-ouest, Québec, Victoriaville) afin d’essayer le grilled cheese de la semaine dans chaque succursale. Il est important de noter que chaque grilled cheese est disponible pour une semaine seulement puisque les succursales présenteront un grilled cheese vedette chaque semaine. Chaque plat sera servi avec une frite ou une salade. Et puisque ça se passe au L’Gros Luxe, on est certain de manger copieusement et à prix abordable. Les grilled-cheese se vendront entre 10$ et 13$

001-TEMPLATE1

En annonçant à l’avance le menu du mois, cela aidera la clientèle à planifier leur prochaine visite au L’Gros Luxe et savourer leur grilled cheese préféré. Pendant le mois du grilled cheese, on a le droit de se faire plaisir avec des recettes pas mal élaborées.

001-TEMPLATE3

Direction L’Gros Luxe pour en profiter et tu as l’embarras du choix pour t’y rendre avec ses quatre adresses à Montréal :

L’Gros Luxe Duluth
Semaine 1 : Soupe à l’oignon avec gruyère fondant
Semaine 2 : Quatre fromages avec ail rôti et trempette à la sauce tomate
Semaine 3 : Pommes caramélisées, brie et confiture à l’érable et noix
Semaine 4 : Figue grillée, fromage de chèvre et pancetta frit

L’Gros Luxe Mile End
Semaine 1 : Bacon, guacamole, tomates et œuf frit
Semaine 2 : Prosciutto, bocconcini, pesto aux tomates séchées
Semaine 3 : Chorizo portugais et confiture de figues
Semaine 4 : Viande fumée, moutarde et fromage suisse

L’Gros Luxe Vieux-Longueuil
Semaine 1 : Général Tao
Semaine 2 : Boulettes de viandes, bacon, porc et jambon
Semaine 3 : Frites, saucisses merguez et sauce à poutine
Semaine 4 : Gâteau au fromage à la crème entre deux gaufres

L’Gros Luxe Québec
Semaine 1 : Ketchup aux poivrons et chili, Calabrese et mascarpone et basilic
Semaine 2 : Champignons sautés, oignons caramélisés, fromage suisse et steak
Semaine 3 : Doritos, bacon, mac n’ cheese BBQ
Semaine 4 : Porc effiloché, sauce BBQ coréenne, salade de choux et fromage havarti

L’Gros Luxe Sud-Ouest
Semaine 1 : Poulet au beurre
Semaine 2 : Prosciutto, purée de patates douces et Gruyère
Semaine 3 : Dinde et canneberge
Semaine 4 : Mac n’ cheese avec sauce au curry à la mangue

L’Gros Luxe 100% Végé
Semaine 1 : Guacamole, roquette et faux bacon
Semaine 2 : Salade César, tomates et faux bacon
Semaine 3 : Poulet au beurre, concombre et salade mixte
Semaine 4 : Faux poulet frit, sauce tomate et faux bacon

L’Gros Luxe  c’est une place qu’on essaie et qu’on adopte. Profitez du mois de novembre pour goûter à leurs savoureux grilled cheese, vous ne le regretterez pas!