Le PhoqueFest revient pour sa 2ème édition !

Restomania, en partenariat avec SNN et SeaDNA, est heureux d’annoncer le retour du PhoqueFest pour une 2ème édition, du 21 au 31 mars 2019. Pour l’occasion, les chefs cuisiniers d’une vingtaine de restaurants participants mettent à l’honneur de délicieuses et exclusives recettes de viande de phoque : tataki, carpaccio, cromesqui, charcuterie, tartare, poutine, hotdog, pogo… et plus encore.

C’est l’occasion de vivre une expérience gastronomique hors du commun !

La soirée de lancement du PhoqueFest sera orchestrée au Belon le 21 mars 2019. Avec sa vision culinaire «Amérique côtière», le Belon est reconnu pour servir les meilleurs produits qu’offre l’océan. Un premier service aura lieu à 19h30 et un second à 21h00 au restaurant le Belon au 1101 rue de Bleury, Montréal

Réservez dès maintenant votre billet sur restomania.ca pour participer à cette soirée exceptionnelle !

belon_photo_blog

Pour cette édition, rendez-vous sur le site phoquefest.ca rubrique « Menu » pour consulter les menus proposés par les restaurants puis réservez directement auprès des restaurants participants.

Vous bénéficiez d’une entrée de loup-marin accompagnées d’une boisson alcoolisée à partir de 10$.

Assommoir_logobelon_logoCorsaire Pub_logoITHQ_logoLa clandestine_logoLe lab_logoManitoba_logoMeat_ball_house_logo10298624_299475080214805_1546495660363895913_oradicelle_logo_fblogo buvette18425007_216086218884761_735084411260275770_nlogo moine18699587_1835323580062228_7527255107290630332_o17354743_10155118530198827_1391348009_nimageslogo taverne louisegrenadine_logo

 

Pour plus d’informations sur la viande de loup-marin rendez-vous sur le site phoquefest.ca.

Nous vous invitons également à visionner le documentaire « Chasseurs de phoques » , un film pour mettre fin à la désinformation.