L’Oystermania est de retour pour une 8e édition du 11 au 21 octobre 2018

Restomania est heureux d’annoncer le retour de l’Oystermania pour une 8e édition, du 11 au 21 octobre prochain. Pour l’occasion, les chefs cuisiniers de plus de 20 restaurants participants mettent à l’honneur de délicieuses huîtres. Les billets des différents restaurants sont en vente  ici à partir du 1eroctobre. Chaque billet donne droit à une douzaine d’huîtres et une consommation alcoolisée pour 10$.

Les restaurants participants:

Le Montréal – Accords – Blumenthal – Bord’elle – Caribou Gourmand – Deux – Greasy Spoon – Jack Saloon Dix 30 – Jack Saloon Laval – La Belle and La Barbe – La Brasserie Saint-Denis – La Garde Partagée – La Mer – Le French – Le Lab – Le Local – Le Richemond – Licence IV – M.Mme – Pot Masson – Quarter Bistro Jazz – Skara – Solemer – Sumi Dojo.

La soirée de lancement de l’Oystermania sera orchestrée par le chef Jean-Pierre Curtat et sa brigade le 11 octobre prochain à partir de 18h au restaurant Le Montréal. Des produits frais du marché, une cuisine inventive du terroir remplie de découvertes québécoises et des plats conviviaux présentés avec élégance, c’est l’expérience que vous propose Le Montréal. D’un côté, appréciez la vue impressionnante sur la métropole qui s’anime. De l’autre, jetez un œil sur la cuisine ouverte et voyez les chefs préparer avec soin de savoureux plats de grillades et de fruits de mer.

Soirée de lancement au restaurant Le Montréal le jeudi 11 octobre: Réservation ici

 

image

La Poissonnerie La Mer sera le fournisseur officiel de la soirée de lancement de l’Oystermania. Vous aurez la chance de déguster les Malpèque cocktail, la fameuse huître provenant de l’île du Prince Edouard, soigneusement cultivée pour assurer une belle coquille et une chair pleine. Moyennement salée et sucrée au goût propre mais prononcé. La Mer est l’endroit révé pour les amateurs de poissons et de fruits de mer sur l’Île de Montréal. Entreprise iconique du patrimoine montréalais, leur mission est depuis toujours de fournir au public la plus grande diversité de produits frais sur le marché.

image

Quand ? Du 11 au 21 octobre 2018

Achat du billet pour l’Oystermania ici