Vivez l’expérience gastronomique du Labo Culinaire Foodlab

En ce moment et jusqu’au 8 février à la SAT, accordez votre expérience culinaire au Labo Culinaire Foodlab avec les vidéos immersives du SAT fest se déroulant pour la 6e édition dans la Satosphère. C’est l’occasion idéale de s’offrir une excellente soirée.

Le Labo Culinaire Foodlab, si vous ne le connaissez pas déjà, est un restaurant à la décoration industrielle avec un mélange de bois, de métal et de plantes, en harmonie avec l’ambiance de la SAT. En hiver, profitez d’une superbe vue sur la terrasse et les toits enneigés. La terrasse, décorée de sapins et de lumières en hiver, est ouverte en été pour y manger ou simplement boire un verre dans un cadre idyllique.

labo_culinaire_terasse_hiver

Le bar du restaurant propose un grand choix de vins 100% biodynamiques. La carte des cocktails est créative, originale et créée en fonction des alcools locaux. La sélection de bières partage les mêmes valeurs en proposant des bières de microbrasseries locales.

Le Labo Culinaire Foodlab est une expérience gastronomique raisonnée et délicieusement gourmande. Le chef Adrien Renaud se fournit uniquement chez des producteurs locaux, naturels et donc de saison.

Son menu, efficace et raffiné témoigne de la fraîcheur des aliments et de son savoir-faire. Nous avons même la chance de connaître tous les fournisseurs à la fin du menu. De l’entrée au dessert retrouvez des classiques revisités dans une superbe présentation.

Comme la tartine de radis divinement présentée ci-dessus. La tartine change de garniture selon les légumes de saison. Par exemple en été le chef nous propose la tartine de tomates :

tartine_tomate_article

Nous avons également goûté aux merveilleux cavatelli au sarasin, sauce carotte, pleurote et Lindsay et au bœuf braisé accompagné de sa purée de panais, pomme de terre et topinambour confit. En dessert, la classique tarte tatin parfaitement accompagnée d’un caramel et d’une mascarpone sucrée et un crumble d’épautre.

Les plats promettent de vous régaler responsablement et avec gourmandise. Leur slogan : Cuisine de saison, majoritairement biologique, qui suit la philosophie « de la terre à la table ».
Pour une table d’hôte comptez environ 45$.

Adresse : 1201 Boul. St-Laurent – 3e étage – Montréal, QC H2X 2S6
Téléphone : (514) 844-2033
Facebook : @laboculinaire
Site internet : labo-culinaire
Labo_culinaire_logo