Le Pied Bleu

Catégories

Contact

(418) 914-3554

À propos du restaurant

Le pied bleu, c’est d’abord un bar à charcuterie spécialisé en charcuterie cuite qui produit boudin digne d’une AOC, 5 fois médaillés à Mortagne-Au-Perche en France.

Le pied bleu, c’est l’endroit chaleureux où vous accueillent Louis B. Trudeau et Thania Goyette, fière compétitrice du combat des villes 2016.

Pour un festin digne d’Astérix, pour goûter aux spécialités lyonnaises ou découvrir nos nouvelles explorations charcutières, le bouchon est l’endroit de prédilection. Venez vivre les plaisirs de la table des fameux bouchons de Lyon, où l’on fait ripaille de cochonnailles et de beaujolais, bourgogne et côtes-du-rhône. Saladiers, moutarde et vinaigre au centre de la table ainsi qu’entrées et plats à partager avec gratin dauphinois. Pour finir la soirée table à desserts et fromages.

Ne jamais oublier le ou les petits coups de digestifs avant de partir.

 

Horaires :

Lundi:  Fermé
Mardi:  Fermé
Mercredi:  11h30–14h00, 18h00–21h30
Jeudi:  11h30–14h00, 18h00–21h30
Vendredi:  11h30–14h00, 18h00–21h30
Samedi:  10h00–14h00, 18h00–21h30
Dimanche:  10h00–14h00

Vidéo

Menu du restaurant

Emplacement du restaurant


179 Rue Saint-Vallier O

, QC, G1K 1J9

Offres au Le Pied Bleu

There are no active deals for Le Pied Bleu.