On t’a trouvé l’endroit où t’empiffrer de pâtisseries!

Si tu es fan des gâteaux, desserts, chocolats et pâtisseries en tout genre, tu es bien tombé car on t’a déniché l’endroit parfait! Chez Restomania, on est sûr que ça va donner envie à plus d’un!

Le Libertine Bakehouse, tout nouveau sur l’avenue Atwater, a ouvert ses portes en décembre. Voilà seulement quelques mois que la pâtisserie est ouverte, mais nombreux sont les gourmands  qui sont déjà tombés sous le charme. Et nous aussi!

Que ce soit pour un p’tit lunch sur le pouce avec un croque monsieur au smoked meat, ou pour se détendre entre amis avec une succulente tartelette aux fraises du Québec, tout est bon pour y passer un super moment!

Tarte aux fraises

Et pourquoi y aller? Parce qu’au Libertine Bakehouse, ce qui est original, c’est le menu qui change souvent! De quoi faire de nouvelles expériences culinaires pour les papilles les plus avides de gourmandises sucrées, mais aussi salées.

Quand il s’agit de gourmandise chez Libertine Bakehouse, c’est du sérieux! L’idée vient du chef pâtissier Nick Kemball, arrivé sur les terres montréalaises il y a un peu plus de 10 ans. Après avoir été chef dans des établissements réputés, il a décidé d’ouvrir son propre établissement. Ses crédos? Le homemade et l’originalité! Les pâtisseries et les viennoiseries que tu dégusteras seront à la hauteur de tes espérances.

Alors, tenté par un éclair au miso et chocolat? Chez Restomania, personne n’y résiste!

Pour te lécher les babines, regarde la carte du Libertine Bakehouse.

Libertine Bakehouse
806 Avenue Atwater, Montréal, QC H4C 2G9
(514) 379-3109

Lundi 10h00–18h00
Mardi  Fermé
Mercredi  Fermé
Jeudi  10h00–18h00
Vendredi  10h00–18h00
Samedi  10h00–18h00
Dimanche  10h00–18h00